본문 바로가기

경영대학원2021-09-07

1. 중앙도서관에서 “표절예방솔루션 Turnitin(턴잇인)” 온라인 교육을 진행합니다.

2. Turnitin(턴잇인)은 전세계에서 가장 널리 사용되는 웹 기반 표절 예방 서비스로 연구자의 논문 제출 과정에서 논문의 유사도를 검사하고 ‘유사도 검사 결과 확인서’를 발급받을 수 있는 연구윤리를 위한 데이터베이스입니다.

3. 본 교육은 교수용 강의와 학생용 강의로 총 2회 진행되며, Zoom을 통해 교육이 이루어집니다.

4. 교육에 많은 참여를 바랍니다.

자세한 내용은 연구윤리를 위한 표절예방솔루션 Turnitin(턴잇인) 온라인 교육 안내(9.17)=클릭